Волгоград
 | 
Новости
Законодательство о контрактной системе
Планирование закупок
Нормирование
Заказчикам
Типовые формы документов
Ценообразование
Поставщикам
Аналитические материалы
Закупки
МИС СЗ (АЦК-Муниципальный заказ)
Витрина закупок

 

 

 

№ позиции плана-графика 2017032930005950010000200001
Идентификационный код закупки 17 33446501835344601001 0008 001 5629 244
Классификация 244
ОКВЭД 56.29.2
Предмет контракта Оказание услуг общественного питания на базе муниципальных общеобразовательных учреждений Советского района Волгограда на учебный период 2017 - 2018 года.
Начальная (максимальная) цена контракта 414 295.00  
Планируемые платежи
на текущий финансовый год 63 842.00
на первый год 350 453.00
на второй год 0.00
последующие годы 0.00
Размер аванса 0%
Планируемый срок (периодичность) поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг ежедневное оказание услуг
Размер обеспечения заявки участника 4 142.95
1%
Срок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки: до момента вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе. Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки в соответствии с п. 4.4 раздела 1 документации.
Размер обеспечения исполнения контракта 20 714.75
5%
Условия обеспечения исполнения контракта: В банковскую гарантию включается условие о праве заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта если гарантом срок не более чем на 5 (пять) рабочих дней не исполнено требование заказчика об уплате денежной сумме по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии.
Планируемый срок начала осуществления закупки Июль 2017г.
Планируемый срок исполнения контракта Декабрь 2018г.
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Конкурс с ограниченным участием
Применение национального режима при осуществлении закупок
Сведения о проведении обязательного общественного обсуждения закупок
Информация о банковском сопровождении контрактов нет
Обоснование внесения изменений 06.07.2017, Возникновение обстоятельств, предвидеть которые на дату утверждения плана-графика закупок было невозможно
Наименование уполномоченного органа (учреждения) ГКУ ВО "Центр организации закупок"
Наименование организатора совместного конкурса или аукциона ГКУ ВО "Центр организации закупок"
Преимущества и требования к участнику Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ) - В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 04.02.2015 № 99 «Об установлении дополнительных требований к участникам закупки отдельных видов товаров, работ, услуг, случаев отнесения товаров, работ, услуг к товарам, работам, услугам, которые по причине их технической и (или) технологической сложности, инновационного, высокотехнологичного или специализированного характера способны поставить, выполнить, оказать только поставщики (подрядчики, исполнители), имеющие необходимый уровень квалификации, а также документов, подтверждающих соответствие участников закупки указанным дополнительным требованиям» к участникам закупки предъявляются следующие дополнительные требования: Наличие опыта исполнения (с учетом правопреемства) контракта (договора) на оказание услуг общественного питания за последние три года до даты подачи заявки на участие в соответствующем конкурсе. При этом стоимость ранее исполненного контракта (договора с бюджетным учреждением) составляет не менее 20 процентов начальной (максимальной) цены контракта (договора), на право заключить который производится конкурс с ограниченным участием.
Проведение закупки у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций Да
Дополнительные требования к участникам закупки отдельных видов товаров, работ, услуг Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций -
Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ) - В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 04.02.2015 № 99 «Об установлении дополнительных требований к участникам закупки отдельных видов товаров, работ, услуг, случаев отнесения товаров, работ, услуг к товарам, работам, услугам, которые по причине их технической и (или) технологической сложности, инновационного, высокотехнологичного или специализированного характера способны поставить, выполнить, оказать только поставщики (подрядчики, исполнители), имеющие необходимый уровень квалификации, а также документов, подтверждающих соответствие участников закупки указанным дополнительным требованиям» к участникам закупки предъявляются следующие дополнительные требования: Наличие опыта исполнения (с учетом правопреемства) контракта (договора) на оказание услуг общественного питания за последние три года до даты подачи заявки на участие в соответствующем конкурсе. При этом стоимость ранее исполненного контракта (договора с бюджетным учреждением) составляет не менее 20 процентов начальной (максимальной) цены контракта (договора), на право заключить который производится конкурс с ограниченным участием.

Объект закупки Единица измерения объекта закупки Количество (объем) планируемых к закупке товаров, работ, услуг
всего в том числе
ОКПД наименование описание код по ОКЕИ наименование на текущий финансовый год на плановый период последующие годы
на первый год на второй год
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
56.29.20.120 Оказание услуг общественного питания на базе муниципальных общеобразовательных учреждений Советского района Волгограда на учебный период 2017 - 2018 года. Оказание услуг общественного питания на базе муниципальных общеобразовательных учреждений Советского района Волгограда в соответствии с установленными санитарно - эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.2401-08 «Дополнения и изменения № 10 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». 5401 ДЕТ ДН 23674.0000 3 325.35 20 348.65 0 0

Приложения: Документов нет.
 
Официальный Волгоград МБУ ''Городской информационный центр'' Картографический информационно-справочный сайт ''Волгоград''
Copyright © 2004-2023           Бюджетные и Финансовые Технологии
Сопровождение проекта       МКУ "ГИЦ" Rambler's Top100