Волгоград
 | 
Новости
Законодательство о контрактной системе
Планирование закупок
Нормирование
Заказчикам
Типовые формы документов
Ценообразование
Поставщикам
Аналитические материалы
Закупки
МИС СЗ (АЦК-Муниципальный заказ)
Витрина закупок

 

 

 

Идентификационный код закупки 17 33446501835344601001 0008 000 5629 244
Планируемый год размещения извещения, направления приглашения, заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) 2017
Наименование мероприятия государственной (муниципальной) программы либо непрограммные направления деятельности (функции, полномочия) Основное мероприятие «Организация предоставления общедоступного дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования в муниципальных общеобразовательных учреждениях Волгограда» (Расходы на обеспечение деятельности (оказание услуг) муниципальных учреждений; Расходы на организацию питания детей из малоимущих семей и детей, находящихся на учете у фтизиатра, обучающихся в общеобразовательных организациях)
Ожидаемый результат реализации мероприятия государственной (муниципальной) программы Обеспечение общественного питания в муниципальных общеобразовательных учреждениях
Классификация 244
ОКВЭД 56.29.2
Объем финансового обеспечения
всего 414295.00  
на текущий финансовый год 63 842.00  
на первый год 350 453.00  
на второй год 0.00  
последующие годы 0.00  
Описание объекта закупки Оказание услуг общественного питания на базе муниципальных общеобразовательных учреждений Советского района Волгограда в соответствии с установленными санитарно - эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.2401-08 «Дополнения и изменения № 10 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
Цель осуществления закупки
Сроки (периодичность) осуществления планируемых закупок Оказание услуг общественного питания на базе муниципальных общеобразовательных учреждений Советского района Волгограда с 01.09.2017 г. по 31.05.2018 г.
Дополнительная информация в соответствии с пунктом 7 части 2 статьи 17 Федерального закона № 44-ФЗ
Информация о проведении общественного обсуждения закупки Нет
Обоснование внесения изменений 05.07.2017, Возникновение иных существенных обстоятельств, Постановление администрации Волгограда от 26.07.2016 г № 1166 для ПЗ 2018 года

Объект закупки Единица измерения объекта закупки Количество (объем) планируемых к закупке товаров, работ, услуг
всего в том числе
ОКПД наименование описание код по ОКЕИ наименование на текущий финансовый год на плановый период последующие годы
на первый год на второй год
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
56.29.20.120 Оказание услуг общественного питания на базе муниципальных общеобразовательных учреждений Советского района Волгограда на учебный период 2017 - 2018 года. Оказание услуг общественного питания на базе муниципальных общеобразовательных учреждений Советского района Волгограда в соответствии с установленными санитарно - эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.2401-08 «Дополнения и изменения № 10 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». 5401 ДЕТ ДН 44555.6500 3 858.35 40 697.3 0 0

Приложения: Документов нет.
 
Официальный Волгоград МБУ ''Городской информационный центр'' Картографический информационно-справочный сайт ''Волгоград''
Copyright © 2004-2023           Бюджетные и Финансовые Технологии
Сопровождение проекта       МКУ "ГИЦ" Rambler's Top100