Волгоград
 | 
Новости
Законодательство о контрактной системе
Планирование закупок
Нормирование
Заказчикам
Типовые формы документов
Ценообразование
Поставщикам
Аналитические материалы
Закупки
МИС СЗ (АЦК-Муниципальный заказ)
Витрина закупок

 

 

 

Идентификационный код закупки 17 33442037806344201001 0012 000 5629 244
Планируемый год размещения извещения, направления приглашения, заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) 2017
Наименование мероприятия государственной (муниципальной) программы либо непрограммные направления деятельности (функции, полномочия) Основное мероприятие «Организация предоставления общедоступного дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования в муниципальных общеобразовательных учреждениях Волгограда» (Расходы на обеспечение деятельности (оказание услуг) муниципальных учреждений; Расходы на организацию питания детей из малоимущих семей и детей, находящихся на учете у фтизиатра, обучающихся в общеобразовательных организациях)
Ожидаемый результат реализации мероприятия государственной (муниципальной) программы Обеспечение общественного питания в муниципальных общеобразовательных учреждениях
Классификация 244
ОКВЭД 56.29.2
Объем финансового обеспечения
всего 1426360.00  
на текущий финансовый год 95 795.00  
на первый год 1 330 565.00  
на второй год 0.00  
последующие годы 0.00  
Описание объекта закупки Оказание услуг общественного питания на базе муниципальных общеобразовательных учреждений Краснооктябрьского района Волгограда в соответствии с установленными санитарно - эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.2401-08 «Дополнения и изменения № 10 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
Цель осуществления закупки
Сроки (периодичность) осуществления планируемых закупок Оказание услуг общественного питания на базе муниципальных общеобразовательных учреждений Краснооктябрьского района Волгограда на учебный период 2017 - 2018 года.
Дополнительная информация в соответствии с пунктом 7 части 2 статьи 17 Федерального закона № 44-ФЗ
Информация о проведении общественного обсуждения закупки Нет
Обоснование внесения изменений 04.07.2017, Возникновение иных существенных обстоятельств, Постановление администрации Волгограда от 26.07.2016 г № 1166 для ПЗ 2018 года

Объект закупки Единица измерения объекта закупки Количество (объем) планируемых к закупке товаров, работ, услуг
всего в том числе
ОКПД наименование описание код по ОКЕИ наименование на текущий финансовый год на плановый период последующие годы
на первый год на второй год
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
56.29.20.120 Оказание услуг общественного питания на базе муниципальных общеобразовательных учреждений Краснооктябрьского района Волгограда на учебный период 2017 - 2018 года. Оказание услуг общественного питания на базе муниципальных общеобразовательных учреждений Краснооктябрьского района Волгограда в соответствии с установленными санитарно - эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.2401-08 «Дополнения и изменения № 10 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». 5401 ДЕТ ДН 153952.0000 6 846 147 106 0 0

Приложения: Документов нет.
 
Официальный Волгоград МБУ ''Городской информационный центр'' Картографический информационно-справочный сайт ''Волгоград''
Copyright © 2004-2023           Бюджетные и Финансовые Технологии
Сопровождение проекта       МКУ "ГИЦ" Rambler's Top100