Волгоград
 | 
Новости
Законодательство о контрактной системе
Планирование закупок
Нормирование
Заказчикам
Типовые формы документов
Ценообразование
Поставщикам
Аналитические материалы
Закупки
МИС СЗ (АЦК-Муниципальный заказ)
Витрина закупок

 

 

 

Заказчикам Волгограда для сведения

30.07.2020

28 июля 2020 года в единой информационной системе в сфере закупок размещены три типовых контракта: на оказание услуг выставочной и ярмарочной деятельности, на оказание услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств, на поставку продукции радиоэлектронной промышленности, судостроительной промышленности, авиационной техники, средств автотранспортных, оборудования для измерения, испытаний и навигации, бумаги, картона, мебели для офисов и предприятий торговли, оборудования электрического осветительного, оборудования промышленного холодильного и вентиляционного.

29 июля 2020 года опубликован приказ Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 01.06.2020 № 149 "Об утверждении типового контракта на оказание охранных услуг и информационной карты типового контракта на оказание охранных услуг". Типовой контракт на оказание охранных услуг будет обязателен для применения по истечении 30 дней со дня размещения в единой информационной системе в сфере закупок.



    В архив новостей
 
Официальный Волгоград МБУ ''Городской информационный центр'' Картографический информационно-справочный сайт ''Волгоград''
Copyright © 2004-2020           Бюджетные и Финансовые Технологии
Сопровождение проекта       МКУ "ГИЦ" Rambler's Top100